mirprosvet
  • Телефоны службы:
  • +7 (963) 772-92-03
  • +7 (963) 772-92-04
  • +7 (963) 771-57-49
Православная паломническая служба «Просвещение»
Православные паломнические поездки по святым местам России и зарубежья
Николо-Одринский монастырь

Паломническая поездка к старице Мариам в село Одрино Брянской области: надежда на спасение есть у каждого

Слово Божье даёт надежду на спасение каждому из нас. И особенно отчётливо мы начинаем это понимать, когда принимаем участие в паломничестве к святым местам.

Приглашаем вас поехать вместе с нами в с.Одрино Брянской области, чтобы посетить Одрино-Николаевский женский монастырь и Брянский Кафедральный собор во имя Святой Троицы.
Такая поездка будет иметь для вашей души огромное духовное значение: ведь вы сможете встретиться с настоятельницей монастыря - игуменьей Мариам (Шагаровой).

Общение с руководительницей святой обители вызовет у вас благоговейное осознание того, что её проповеднические речи являются зримым продолжением дела, которое начал Иисус Христос.
Это по-настоящему миссионерское дело, которое сможет привести многих людей к покаянию и спасению.

Пища духовная, которую мы, грешные миряне, получаем через беседу с матушкой Мариам, позволяет нам ощущать себя полноценными людьми в высшем смысле этих слов. Когда мы внимательно слушаем старших, то и живём благодатной церковной жизнью.

В программу поездки входят вечернее Богослужение и утренняя Божественная литургия, после которых вы почувствуете благодать от Господа, защищающую нас со всех сторон.

Глубинное единение всех верующих, которые участвуют в паломничестве, вызывают святыни, сохраняющиеся в Одрино-Николаевском монастыре: чудотворная Икона Божией Матери "Споручница грешных", старинное напрестольное Евангелие, икона самопроявившегося Святителя Николая Чудотворца.

С трепетом душевным вы будете слушать рассказ об истории монастыря, о тех Божественных принципах, на основе которых организовано монастырское житие.
Да, поездка сюда, в Одрино, останется в вашем сердце навсегда как пережитое очень личное и необходимое вам событие.

Подкрепит это возвышенное состояние души поездка в Брянский Кафедральный собор во Имя Святой Троицы. Ваши впечатления будет невозможно выразить словами - их можно только чувствовать!

Не упустите шанс провести время в радости духовного очищения и приобщения к дарам Божиим. Мы ждём вас!

ЗАПИСАТЬСЯ